cari PT Wijaya Karya Persero Tbk Jenis Badan Usaha Milik Negara Didirikan 11 Maret 1960 Kantor. WIKA lahir dengan nama Perusahaan Negara Bangunan Widjaja Karja Dimulai sebagai sub-kontraktor di. yang terintegrasi melalui pengembangan sejumlah anak perusahaan Diantaranya WIKA Beton WIKA. material handling seperti pabrik Pengolahan Kelapa Sawit pabrik biofuels pabrik granulasi pupuk. yang mendukung SBU Mekanikal Elektrikal adalah PT WIKA Insan Pertiwi yang bergerak dibidang.
[Detail]


Lainnya Nama PT yang Bergerak Dibidang Kelapa Sawit:
 • Kota Dumai - timur Propinsi Riau yang kini mulai menggeliat menjadi mutiara di pantai timur Sumatera Kota Dumai. Dumai Barat dengan kelurahan Bagan Keladi Pangkalan Sesai Purnama Simpang Tetap Darul Ichsan Dumai. palawija sayuran Sumatera pisang nenas durian mangga rambutan sawit aneka ternak sapi kambing itik. sebagai inspirasi dan dasar pembangunan Pelaksanaan pembangunan dibidang kebudayaan telah. sebagai kota minyak Tiga industri yang turut serta memajukan Dumai secara tidak langsung adalah PT. CPI dahulu Caltex Pacific Indonesia sekarang Chevron Pacific Indonesia yang bergerak mayoritas. terdapat juga beberapa industri kecil atau home Industri Pengolahan hasil pertanian seperti Kelapa.
 • Perkebunan Nusantara VIII - bebas Belum Diperiksa Langsung ke navigasi cari PT Perkebunan Nusantara XII Persero Logo PTPN VIII. Indonesia Produk Teh Karet Kina Kakao Kelapa sawit dan Getah Perca Karyawan 7.112 2007 Situs web Negara Indonesia yang bergerak di bidang perkebunan teh karet kina kakao kelapa sawit dan getah. dikenal dengan nama Perusahaan Perkebunan Negara PPN Lama Antara tahun 1957 1960 dalam rangka.
 • Perkebunan Nusantara V - Belum Diperiksa Langsung ke navigasi cari Logo PTPN V PT Perkebunan Nusantara V Persero adalah. Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit dan karet PTPN. perusahaan Menu navigasi Peralatan pribadi Buat akun baruMasuk log Ruang nama Halaman Pembicaraan.
 • Perkebunan Nusantara VII - bebas Langsung ke navigasi cari PT Perkebunan Nusantara VII Jenis BUMN Industri Perkebunan Kantor. VII adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang perkebunan karet kelapa. sawit tebu dan teh Perusahaan ini berkantor pusat di Bandar Lampung dengan wilayah operasi. baruMasuk log Ruang nama Halaman Pembicaraan Varian Tampilan Baca Sunting Versi terdahulu Tindakan.
 • Perkebunan Nusantara IV - Belum Diperiksa Langsung ke navigasi cari Logo PTPN IV PT Perkebunan Nusantara IV Persero adalah. Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit dan teh BUMN. Rintisan bertopik perusahaan Menu navigasi Peralatan pribadi Buat akun baruMasuk log Ruang nama.
 • Perkebunan Nusantara II - Langsung ke navigasi cari PT Perkebunan Nusantara II Jenis BUMN Industri Perkebunan Didirikan 1996. disingkat PTPN II Persero adalah sebuah Badan Usaha Milik Negara yang bergerak dalam bidang. dan PTP IX Selain itu dikembangkan juga tanaman kelapa sawit di wilayah Papua yaitu di Kabupaten.
 • Sumatera Barat - Sumatera Barat adalah salah satu provinsi di Indonesia yang terletak di pulau Sumatera dengan. Padang sebagai ibu kotanya Sesuai dengan namanya wilayah provinsi ini menempati sepanjang pesisir. administratifnya yakni Hoofdcomptoir van Sumatra s westkust Kemudian dengan semakin menguatnya. batu besi batu galena timah hitam seng mangan emas batu kapur semen kelapa sawit kakao gambir dan. Ngarai Sianok di Bukittinggi Secara bertahap perekonomian Sumatera Barat mulai bergerak positif.
 • Riau - Pisang Sekapur Sirih Situs web http www.riau.go.id Riau adalah sebuah provinsi di Indonesia yang karet dan perkebunan kelapa sawit baik itu yang dikelola oleh negara ataupun oleh rakyat Selain. dan penghijauan belum optimal dilaksanakan Masalah lain yang sangat merugikan tidak saja provinsi. provinsi ini terdapat beberapa perusahaan berskala internasional yang bergerak di bidang minyak. Assyaidis Syarif Hasyim Abdul Jalil Syaifuddin pada tahun 1889 dengan nama Assirayatul Hasyimah.
 • Sumatera Utara - Sumatera Utara adalah sebuah provinsi yang terletak di Pulau Sumatera Indonesia dan beribukota di. Daftar gubernur Artikel utama untuk bagian ini adalah Daftar gubernur Sumatera Utara No Foto Nama. 1988 15 Juni 1998 14 Tengku Rizal Nurdin 7 15 Juni 1998 5 September 2005 7 Rudolf Pardede 5. di Kuala Tanjung Kabupaten Asahan juga terdapat PT Inalum yang bergerak di bidang penambangan. menghasilkan karet coklat teh kelapa sawit kopi cengkeh kelapa kayu manis dan tembakau Perkebunan.
 • Perkebunan Nusantara III - bebas Belum Diperiksa Langsung ke navigasi cari Logo PTPN III PT Perkebunan Nusantara III Persero. adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit dan. Rintisan bertopik perusahaan Menu navigasi Peralatan pribadi Buat akun baruMasuk log Ruang nama.
 • Manfaat Air Kelapa Muda Menyegarkan Menyehatkan - Manfaat Air Kelapa Muda Menyegarkan Menyehatkan Siapa tidak suka dengan air kelapa muda Hampir. semua orang suka dengan air buah yang menyegarkan ini Rasanya manis dan sangat melepaskan dahaga. serat yang berasal dari buah tersebut Pohon kelapa sendiri yang memiliki nama ilmiah Cocos.
 • Manfaat Kelapa Muda untuk Kesehatan Kecantikan - Manfaat Kelapa Muda untuk Kesehatan Kecantikan Ketika mendengar kata kelapa muda terlintas dalam. muda dan daging buahnya yang manis dan menyegarkan Hampir semua orang menyukai kelapa muda karena. rasanya dapat melepaskan dahaga Buah kelapa sendiri memiliki nama ilmiah Cocos nucifera Asalnya.
 • Manfaat Daun Pandan Wangi Banyak Khasiat - Manfaat Daun Pandan Wangi Banyak Khasiat Siapa yang tidak mengetahui daun pandan Selain bau. pandan ini memiliki bentuk daun yang bergerigi Sebagai tanaman herbal tanaman yang memiliki nama. lalu tambahkan minyak wijen minyak kelapa dan minyak kemiri masing-masing setengah cangkir Masak.
 • Manfaat Daun Kelor untuk Pengobatan Kesehatan - selebar daun kelor Daun kelor sendiri adalah tanaman yang daunnya itu berbentuk bulat telur dan. diperlukan adalah 3-7 gagang daun kelor 1 sdm madu 1 gelas air kelapa muda Cara membuatnya Daun. antara lain adalah Pterigospermin Alkaloid moringin Moringinin Minyak lemak dan minyak atsiri Maka.